大紀町と紀宝町の移住ウェブセミナーのお知らせ

2020/09/25 掲載

大紀町と紀宝町の移住ウェブセミナー

昨今、新型コロナウイルスにより密になる移住相談会の開催が困難な状況となっています。
 この度、大紀町と紀宝町は合同で移住の説明会をウェブセミナーとして開催します。オンラインの開催となりますので、安心して移住に関する情報や地元の生の声をWEB上で聴いていただけます。
 是非皆さんもセミナーにご参加ください。

日時 内容 参加方法
11月 1日(日) ~大紀町&紀宝町について~

WEB会議システム「ZOOM」を使用

11月 8日(日) ~大紀町&紀宝町で暮らしてみて~