大型連休期間中に急な病気やケガに困ったら・・・

2019/04/17 掲載

急病やケガなどで、救急車を呼ぶほどではないが、どうしてもすぐ治療を受けたいときは、「三重県救急医療情報センター コールセンター」に連絡を!三重県救急医療情報センターへ電話をすると「今、診てもらえる」医療機関の案内を受けることができます。
三重県救急医療情報センター コールセンター電話番号
059-229-1199 (通話料有料)

大紀町内の医療機関の診療日は、こちらをご覧ください。

(大きい画像を表示する場合はクリックしてください。)