『大紀ふれあいまつりin大内山』開催のお知らせ

2017/10/05 掲載

大紀ふれあいまつりin大内山

開催日時:平成29年10月15日(日) 午前10時~午後3時
開催場所:旧大内山中学校グラウンド(度会郡大紀町大内山)
《まつりポスター》

まつり会場内には一般駐車場はありません。
看板・係員の誘導に従い周辺の駐車場をご利用ください。
各駐車場から運行している無料シャトルバスをご利用の上ご来場いただきますようお願いいたします。
《駐車場案内図》

主催:大紀ふれあいまつり実行委員会
問合せ先:℡ 0598-86-2243(事務局 大紀町役場商工観光課内)